Senza Glutine

ristorante il viaggio alimentazione gluten free fuori casaTutti i piatti sono fruibili da chi è affetto da intolleranza al glutine o da altre allergie alimentari.
Informare sempre il personale di sala al momento dell'ordinazione

Mezza Porzione

Al ristorante il viaggio trova la mezza porzioneE' possibile richiedere la mezza porzione di tutti i piatti escluso menu degustazione e dessert.
La soluzione ideale per mantenersi leggeri o assaggiare più piatti.

Ospiti Smartbox

Il ristorante il viaggio accetta smartboxData la capienza del locale e la priorità data servizio senza glutine e senza lattosio accettiamo prenotazioni Smartbox per
10 Ospiti a cena
e 5 Ospiti a pranzo.

La Carta

 

 

Menu degustazione Brezze di Mare

 

Rotolone di baccalà
con ricotta e cerfoglio su cipollotti grigliati


Ravioloni di salmone
con concassea di pomodoro e mandorle


Parmigiana di pescespada


Torta caprese con salsa ai frutti rossi


Il Menu Degustazione è il modo migliore per avvicinarsi alla nostra cucina

Antipasti

 

Fantasia di crudités

gamberi, spigola, tonno, salmone


Tartare di tonno rosso al pompelmo


Bocconcini di pescespada con patata arrostita


Rotolone di baccalà
con ricotta e cerfoglio su cipollotti grigliati


Calamaretti fritti con verdure croccanti


Insalatina di vitello
con verdurine e salsa di senape dolce


Misto di salumi con crostino dorato


Misto di formaggi
con miele e marmellata di cipolle di Tropea


Mousse di taleggio con mandorle e pere grigliate


Ratatouille di verdure con crema alla curcuma

Primi Piatti

 

Tagliolini al limone con mazzancolla alla griglia


Ravioloni di salmone
con concassea di pomodori e mandorle


Spaghetti alle vongole


Spaghetti alla carbonara


Fettuccine con baccalà e carciofi alla mentuccia


Fettuccine con funghi porcini e guanciale croccante


Tagliolini al radicchio e taleggio


Risotto con gamberi al brandy


Risotto allo zafferano e stracotto di vitello


Gnocchetti della casa con cacio, pepe e... pere


Calamarata alle delizie di mare
e profumo di finocchietto


Mista corta con patate e tartufo

Secondi Piatti di Pesce

 

Pesce fresco del giorno


Parmigiana di pescespada


Orata con patate e pomodorini


Tagliata di tonno con insalatina rustica


Trancetto di salmone al sesamo con verdurine croccanti


Trancio di baccalà ai profumi del Mediterraneo


Turbante di spigola alle mandorle

Secondi Piatti di Carne

 

Filetto "Il Viaggio"

Bismark con uovo e crema di porcini


Tagliata di manzo ai tre sapori


Stracotto di vitella con verdure di stagione


Piccatina di pollo in salsa di mele


Filetto di maiale con salsa di parmigiano e tartufo


Quaglietta farcita arrosto

Dessert

 

Crumble di mele con crema pasticciera


Torta caprese con salsa ai frutti rossi


Tortino fondente con arance caramellate


Cheesecake con gelée di kiwi


Semifreddo ai tre cioccolati


Mini profiterolle delizia al limone


Mosaico di frutta


Tiramisù

Vini da Dessert

 

Picolit Colli Orientali del Friuli Doc

Picolit - Polencic


Ramandolo Doc

Verduzzo Friulano - Borgo di Fradis


Rupe Re Trentino Doc Vendemmia Tardiva

Traminer, Sauvignon, Pinot G., Chardonnay, Nosiola - Cavit


Vin Santo Chianti Classico Doc

Trebbiano toscano, Malvasia - Rocca delle Macie


Cannellino di Frascati Doc

Malvasia di Candia, Malvasia del Lazio, Trebbiano - Conti Zandotti


Maximo Marche Bianco Doc

Sauvignon blanc - Umani Ronchi


Passito di Pantelleria Doc

Moscato di Pantelleria - Duca di Castelmonte


 

Prenota

Telefono 06 97997043
Mobile 347 3742901